Waltraud (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Herzlichen Dank für eine unvergessliche Hochzeit

Wir haben am 24.09.2011 im Verwöhnhotel Vötter unsere Hochzeit gefeiert. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um uns bei Familie Vötter und Team für diesen wunderbaren Tag zu bedanken. Neben einer perfekten Organisation hat uns Familie Vötter mit einem tollen Empfang und lustigen Einlagen überrascht. Das Ambiente, die Stimmung und das Wetter waren wunderbar und Familie Vötter und Team haben ihr Bestes gegeben, um diesen Tag für uns unvergesslich zu machen. An dieser Stelle 'Lieben Dank' vom jungen Ehepaar!! 100%ige Empfehlung, wenn dem Brautpaar ein schönes Ambiente sowie eine detaillierte Organisation wichtig ist! Bei Familie Vötter steht Qualität und eine perfekte Organisation an erster Stelle! Ideal für eine Hochzeit von 120-150 Personen!

• Schöne Hochzeitssuite. Alles vorhanden was das Brautpaar benötigt (bis auf Zündhölzer - falls jemandem eine romantische Stimmung NACH dem Feiern noch wichtig ist ;-)

• Ausgezeichnete Küche, gutes Preis- Leistungsverhältnis

• Sympathischer und freundlicher Service