Hotel liegt gute 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt und ist in einem Topzustand. Die Gäste sind sehr verschieden, vom Baby bis zum älteren Mensch ist alles vor Ort. Bei unserem Aufenthalt war z.B. eine englische Hochzeit angesagt. Wir hatten eine Motorradpauschale mit 4-Gang-Wahlmenü an allen Tagen gebucht. Wir sind Motorradfahrer und können das Haus und die ganze Umgebung nur Empfehlen. ganz besonders gut fanden wir die "Kaprun-Card", da es massig Vergünstigungen gibt und auch der Postbus für Wnderer und Familien nur zu empfehlen ist. Fragen hierzu beantworten wir gerne
Wir hatten DZ-Komfort gebucht und eine Suite erhalten. Diese hatte ein gesondertes WC und Schlafzimmer und einen großen Wohnbereich mit Couch, Tischen, Tv usw. und dazu einen großen Balkon. Alles in bestem Zustand.
Es gibt ein sehr schönes Restaurant und noch einige andere möglichkeiten für Feieröichkeiten oder ähnliches und eine sehr schöne Bar mit Kamin, welcher zu unserer Zeit Anfang Sept. auch schon in Betreib war. Es gab ein Wahlmenü am Abend (Fisch, Fleich, Vegetarierer), welches immer sehr lecker war. Wir sind wie sie merken eh begeistert vom Hotel, aber es war alles lecker und mehr wie ausreichend. Auch das Frühstück war mehr wie ausreichend, reichhaltig an Wurst und Käse, Rührei, Speck... Alles was man haben möchte ist vorhanden. Als einzige Kritikpunkte ist die Lage der Tische "für Zwei" anzumerken, aber auch da wurde schnell abhilfe geschaffen. Es ist alles überhaupt kein Problem.
Mehr wie bei Fam. Vötter und allen Angestellten kann man kaum umsorgt werden!! Alle sind superfreundlich und auch englisch ist kein Problem. Wir wurden kostenlos vom DZ auf eine Suite ohne unseren Wunsch umgebucht und täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Für uns Motorradfahrer steht eine überdachte Parkmöglichkeit (Zelt) zur Verfügung und auch eine Schrauberecke mit Reinigungsmöglichkeit (genug Schwämme und Ledertücher) ist vorhanden. Trockenraum natürlich auch für die Bekleidung. Dazu kostenloser Internetzugang auf dem Zimmer und an der Lobby. Mit Tourenvorschlägen und auch was wir bei schlechtem Wetter (hatten wir nur einen Tag!!) machen konnten, wurde uns sofort geholfen, egal ob vom Chrf oder jemand anderem. Man kann sagen, es wir einem der Popo hinter her getragen.
Wie gesagt, 10 gehminuten vom Zentrum entfernt und nicht weit mit dem Bus nach Zell am See usw. Wir sind zwar viel selber gefahren, aber mit der "Kaprun-Card" haben wir auch den Bus genutzt (sehr gut). Mit der Nähe zum Großglockner und Krimml muß man zu Ausflugszielen ja nichts sagen...
Es gab ein Schwimmbad wie in jedem Hotel mit Wohlfühl-Oase und einen Saunenbereich, welcher je drei Saunen mit Platz für bis zu vier Personen bietet. Dieser wird aber in der nächsten Zeit umgebaut wie uns gesagt wurde. Alles war natürlich, wie im gesamten Haus, sauber. Für unsere nicht vorhandenen Kinder ist ein Spielzimmer im Haus und vür die Erwachsenen "Kinder" gibt es ein schönes Fahrzeugmuseum kostenlos im Haus.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Christoph |