Sehr schönes Hotel. Wir haben eine Suite belegt, die sehr geräumig war. Eine kleine Einauküche mit Miktowelle, Geschirr, Kaffeemachine, Wsserkocher und Minibar standen zur Verfügung, was wir sehr gut fanden.
Wir hatten eine Suite mit 2 Balkonen mit herrlicher Aussicht die jeden Tag gereinigt wurde. Top
Es gibt einen Frühstücksraum, einen sehr schönen grossen Speiseraum, einen Wintergarten, eine Bar und mehrere Terrassen. Wir haben Halbpension gebucht. Frühstücksbueffet und Abendessen einfach super
Der Service war einmalig. Jeden Wunsch den wir äusserten hat man uns sofort mit einer sagenhaften Freundlichkeit erfüllt. Ob an der Rezeption im Restaurant an der Bar oder die Zimmerfeen wir wurden immer herzlich bedient. Wir möchten uns nochmals bei der ganzen Familie Vötter und dem ganzen Hotel-Team für die wunderbaren Tage im Hotel bedanken
Wir sind Motorradfahrer, und haben leider nur die ersten Tage einige Touren fahren können, da das Wetter schlecht wurde. Das Zentrum liegt nur einige Minuten vom Hotel entfernt , und so konnten wir die Stadt besichtigen. Es gibt aber sehr viele Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen
Unser Sport ist Motorradfahren. Wir wurden mit Kartenmaterial und Tips versorgt. Eine Garage für unser Motorrad wurde uns zur Verfügung gestellt. Einen Trockenraum für nasse Motorradkleidung gibt es auch. Kostenloser Intenetzugang. Der Wellnessbereich ist sehr schön, und sauber
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Yvonne |