Christian (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Tips von jemand aus der gleichen Branche

Gut

der urlaub hat uns gut gefallen, es war familär und herzlich, der senior ist einfach lieb und herzlich

• unser familienzimmer war genau das richtige füt eine familie mit zwei kleinkindern

• ein salatbuffet sollte nicht 10 tage gleich ausschauen mit wenig aufwand und nicht mehr kosten könnte man jeden tag wechselde salate anbieten, evtl. auch schon portioniert in gefäßen, ist zeitgemäß und entspannter für die gäste. an silvester ehr ein buffet anbieten ist nichts so langwiegrig und könnte früher den getränkeumsatz an der bar steigern. die musik an silvester nicht im speisesaal sondern im barbereich aufbauen ist kleiner und so kommt mehr stimmung auf und hält die gäste mehr im hotel. nach mitternacht sind einige gäste außerhaus gegangen, diese könnte man im hause halten

• der mitarbeiter an der bar ist klasse ihn umbedingt halten, nett freundlich es stört das das personal und die chefin an der bar eine rauchen, das sollte hinter der kulisse passieren. im restaurant fehlt die führende kraft, die mitarbeiter sind nett und lieb, aber für einen reibungslosen ablauf fehlt die hand eines restaurantleiters(´stationen im abendservice

• gut und zentral, gute busanbindung, die rodelpiste vor dem haus ist klasse

• Sport

kinderspielzimmer sehr gut schwimmbad bereich ist sauber aber es fehlt die gemühtlichkeit, mehr service anbieten(getränkeverpflegung)

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Ein herzliches Hallo aus Kaprun, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen und sich bei uns wohl gefühlt haben. Dankbar sind wir vor allen Dingen für Ihre konstruktive Kritik, die wir sehr gerne annehmen, um unseren Standard immer weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass wir sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Familie Vötter & Team

Offizielle Hotel Homepage