- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben 3 Wochen vor Anreise gebucht und am Anreisetag dann erfahren das wir in ein anderes Appartment müssen was doppelt so weit vom Strand entfernt war statt Balkon waren wir dann im Keller untergebracht die Küche war so verdreckt das wir sie nicht verwenden konnten das Bett hat so stark geknackt das man keine Nacht durchschlafen konnte und warum wir überhaupt in diesem Appartment waren und nicht in dem eigentlich gebuchten konnte uns auch nach 3 Tagen keiner sagen...Für uns ganz klar kein Option da nochmal zu Buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Jakob |
Als Geschäftsführung des Vogel Hotel Appartements & Spa bedanken wir uns für eine berechtigte Kritik und nehmen Hinweise gern an. Die Auswertung mit unseren Mitarbeitern ergab hier, dass das gebuchte Appartement nach der Reinigung noch einmal kontrolliert wurde. Die gewählte Formulierung, dass die Küche aufgrund mangelnder Sauberkeit als nicht nutzungsfähig bezeichnet wurde, erscheint uns daher sehr drastisch. Unabhängig davon haben wir alle Mitarbeiter aber noch einmal auf Ihre Verantwortung hingewiesen. Weiter bitten wir um Verständnis, dass es in der gesamten Branche immer wieder einmal zu Überbuchungen kommen kann. Die Zimmer und Ferienwohnungen werden oft ohne unseren Einfluss über bis zu 100 Buchungsplattformen angeboten. In diesem Fall boten wir hier innerhalb unserer Buchungskategorien ein kostenloses Upgrade auf die zentral zum historischen Kern gelegene Villa La Mer. Die beanstandete Souterainwohnung ist ein hübsches und sehr geschmackvoll eingerichtetes Appartement mit Außenterasse und Anschluss an die Wellnessanlage. Viele unserer Gäste schätzen dieses Appartement und buchen es immer wieder gern.