Jakob (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Strand
Erst Buchen dann Fluchen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben 3 Wochen vor Anreise gebucht und am Anreisetag dann erfahren das wir in ein anderes Appartment müssen was doppelt so weit vom Strand entfernt war statt Balkon waren wir dann im Keller untergebracht die Küche war so verdreckt das wir sie nicht verwenden konnten das Bett hat so stark geknackt das man keine Nacht durchschlafen konnte und warum wir überhaupt in diesem Appartment waren und nicht in dem eigentlich gebuchten konnte uns auch nach 3 Tagen keiner sagen...Für uns ganz klar kein Option da nochmal zu Buchen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Jakob

Als Geschäftsführung des Vogel Hotel Appartements & Spa bedanken wir uns für eine berechtigte Kritik und nehmen Hinweise gern an. Die Auswertung mit unseren Mitarbeitern ergab hier, dass das gebuchte Appartement nach der Reinigung noch einmal kontrolliert wurde. Die gewählte Formulierung, dass die Küche aufgrund mangelnder Sauberkeit als nicht nutzungsfähig bezeichnet wurde, erscheint uns daher sehr drastisch. Unabhängig davon haben wir alle Mitarbeiter aber noch einmal auf Ihre Verantwortung hingewiesen. Weiter bitten wir um Verständnis, dass es in der gesamten Branche immer wieder einmal zu Überbuchungen kommen kann. Die Zimmer und Ferienwohnungen werden oft ohne unseren Einfluss über bis zu 100 Buchungsplattformen angeboten. In diesem Fall boten wir hier innerhalb unserer Buchungskategorien ein kostenloses Upgrade auf die zentral zum historischen Kern gelegene Villa La Mer. Die beanstandete Souterainwohnung ist ein hübsches und sehr geschmackvoll eingerichtetes Appartement mit Außenterasse und Anschluss an die Wellnessanlage. Viele unserer Gäste schätzen dieses Appartement und buchen es immer wieder gern.