- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben dieses Hotel spontan über booking. com gebucht. Hier wurde das Hotel ( wie ja auch der Hotelname sagt) als Wellness / Spa Hotel angepriesen. Das Wochenende Freitag - Sonntag sollte 160 Euro kosten. Die versteckten Kosten ( Frühstück extra 12.50 pro Person pro Nacht und 40 Euro Endreinigung) waren nicht inbegriffen und wurden erst per E-mail nach Buchung mitgeteilt. Damit konnten wir noch leben und freuten uns auf das Wochenende. Am Abend angekommen, empfing uns das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Den Parkplatz für 8 Euro pro Tag buchten wir mit dazu und sollten aber leider einige Nebenstraße weiter von unserem Zimmer parken. Nachdem alle Parkplätze besetzt waren, wies uns die Angestellte zähneknirschend darauf hin das wir für 3 euro am Tag einige Meter weiter parken können. 8 Euro ist schon heftig, aber dann zu erfahren, dass man für 3 Euro auch parken kann...
Als wir unser Zimmer betraten, mussten wir leider feststellen, dass wir nicht wie laut Internet gesehen ein Doppelbett ( 180x200cm ) hatten, sondern nur 140x200 cm. Das war auch wirklich kein Problem, deshalb haben wir die Nacht auch dort verbracht. Das bereuten wir allerdings als wir abends zu Bett gingen. Schon beim zur Seite schlagen der Decken war nun die riesige Liegekuhle zu erkennen. Beim Versuch irgendwie eine gute Schlafposition zu erreichen, scheiterten wir. Der nächste Tag war geplagt von Rückenschmerzen und Müdigkeit. Wellness sieht anders aus. Das Bett hatte eine Umrandung mit Nachttischablage. Diese war stark eingestaubt und beim Blick an die Decke, konnte man den Spinnweben beim schaukeln zuschauen. Eklig. Das Bad war sauber.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Allerdings hat der Chef des Hotels alles runtergezogen. Unsere Reklamation am nächsten Tag nahm er überhaupt nicht ernst und meinte nur das wir übertreiben. Wir baten Ihn ins Hotel zu kommen und sich das dreckige Zimmer, sowie die durchgelegene Matratze selbst anzuschauen. Das hielt er nicht für nötig und speiste uns damit ab ein anderes Zimmer zu nehmen oder eben zu stornieren und 80 Prozent der 2. Nacht ( die wir ja nun nicht mehr bleiben wollten) zu bezahlen. Nur ein Vertrauen in dieses Hotel konnte nicht mehr aufgebaut werden, was uns zum bleiben veranlasst hätte.
Die Lage des Fischhus ( Alexandrinenstraße) ist in Ordnung. In wenigen Minuten ist man am alten Strom,
- Wellness
- Sport