Das Hotel und die Ferienwohnungen sind in den historischen Häusern untergebracht und entsprechend verwinkelt sind die Gänge dorthin. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck von außen. Den Parkplatz muss man vorher buchen und dann stellt man das Auto an einem ca. 50 m entfernten Haus ab. Leider waren nicht immer Plätze frei. Warnemünde ist zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter schön. Wir haben schon einige Hotels dort ausprobiert, dieses mit dem 55 € Angebot aus dem Mecklenburg Vorpommern Winterangebot. Dafür war es in Ordnung. Ich würde jederzeit im Fischerhus wieder frühstücken, Kaffee trinken und Kuchen essen, aber zum Übernachten war es mir zu laut.
Es gibt Zimmer im eigentlichen Hotel und Ferienwohnungen gegenüber. Unsere Ferienwohnung bestand aus einem geräumigen Zimmer mit Küchenzeile, einem kleinen Kinderzimmer mit Doppelstockbett und einem kleinen Bad mit Dusche. Alles ist ziemlich neu und sauber. Frühstück gibt es gegenüber im Café Wellenspiel. Unser Zimmer A2 war sehr hellhörig und auf dem Dach ist irgendetwas installiert, was die ganze Nacht bei Wind Geräusche machte. Die Dame am Empfang meinte, das sie nicht weiß, was das sein kann. Die Damen vom Zimmerservice haben einen Wirtschaftsraum nebenan, in dem am Nachmittag sehr laut gearbeitet wurde. Die 4 Sonnen könnten 6 sein, wenn es nicht so furchtbar laut gewesen wäre. Im Sommer, wenn alle Wohnungen an Familien mit Kindern vermietet sind, stelle ich es mir sehr turbulent vor - nichts für Ruheliebhaber!
Das Frühstück war sehr gut für ein 3-Sterne-Hotel, die Atmosphäre angenehm, der Nachmittagskuchen war hausgebacken und lecker.
Der Service war gut. Check-in und Check-out waren unkompliziert und schnell. Die Restaurantempfehlung für das "Herberts" auf der Mittelmole war auch gut.
Das eigentliche Hotel liegt den Ferienwohnungen gegenüber in einer romantischen Parallelstraße zum Alten Strom. Die Lage ist hervorragend, zum Meer sind es 5 Minuten, zum Alten Strom 1 Minute zu Fuss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife