- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in der Residenz "Seestern" genächtigt. Müssen aber dazu sagen, dass wir bei der Zimmerreservierung gesagt haben, das wir gerade flittern. Haben somit anstatt eines Zimmers ein Appartement bekommen haben (zum gleichen Preis). Das Bett war mit Rosen und Rosenblüten dekoriert und eine Flasche Sekt und Wasser war auch da! Unser Appartement war in einem sauberen und ordentlichem Zustand. Da gab es nix zu meckern. Das Appartement befand sich ca. 5 Gehminuten vom Hotel "Fischerhus" entfernt und ca. 7 Gehminuten vom Strand. Zum Frühstück musste man dann immer zum "Fischerhus" laufen, was uns bei dem schönen Wetter nicht wirklich was ausmachte. Das mitbuchen des Frühstücks hätten wir uns allerdings sparen können, da in dem Appartement eine Küchenzeile mit Herd, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toster, Kühlschrank und dem ganzen Zubehör wie Tassen, Gläser, Pfanne, Abwaschzeug etc. vorhanden war. Das Frühstück im Fischerhus war von 8-11 Uhr, da wir aber meistens erst so gegen 10. 30 Uhr da waren gab es für uns nur noch Aufbackbrötchen und das was noch so da war. Für 12, 50€ für das Frühstücksbüffet hätte ich dann doch etwas mehr erwartet ( z. B. Nutella...frisches Obst...einfach mehr Auswahl). Was noch zu bemängeln war, das waren die im Appartement ausgelegten Flyer...die waren allesamt aus dem letzten Jahr. Habe ich aber auch bei der Abreise gesagt und hoffe, dass die netten Damen da jetzt schon neue Flyer ausgelegt haben. Alles in allem war es sehr nett, sauber und freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut