- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besteht aus mehreren Appartments mit verschiedenen Namen. Unser Zimmer lag direkt in der Mühlenstraße Seestern, im Erdgeschoss,das Appartment bestand aus Wohn und Schlafraum (getrennt) Bad, Küchenzeile. Auf den ersten Blick perfekt, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.Bis ich ein Fenster öffnen wollte...dieses war ber nur im abgetrennten Schlafraum vorhanden,die " Terrassentür " war verschlossen und nicht zu öffnen! Mit einer Jalousie abgehangen.Wir bestanden auf einen Wechsel des Zimmers, da es unzumutbar ist zu Dritt in einem Appartment zu sein, wo es nur ein Fenster gibt! Das zweite Appartment lag im zweiten Stock und war um einiges Kleiner.Aber wir mußten den gleichen Preis bezahlen, obwohl die Ausstattung zu wünschen ließ.Wir mußten mehrfach darum bitten das die Verstopfung des Waschbeckens behoben wird!!!! Oberflächlich war es sauber, aber es durfte nicht in die Ecken geschaut werden.Die Glastür in der Dusche ließ sich nicht vernünftig schließen, so das das Bad nachdem 3 Leute geduscht hatten unter Wasser stand! Die als dritte Schlafgelegenheit Couch entpuppte sich als " Rückenkiller " Das Frühstücksbüffet war auf den ersten Blick reichhaltig und oppulent. Aber am zweiten Tag fehlte dann schon die Diät Margarine wurde auch nicht nachgefüllt, und bei genauerem hinsehen fiel auf das die Tee und Leberwurst bereits seit 2 Wochen abgelaufen waren und das ist ein absolutes NO GO! Zu teuer für die dort angebotenen Leistungen.Angeblichen hätten alles Appartment die gleiche Größe und den gleichen Preis zur Hauptsaison, dies trifft keinesfalls zu!
Siehe allgemeine Beurteilung des Hotels.
Personal ist überfordert,zwar sehr freundlich aber man fühlt sich nicht Ernst genommen! Hat den Eindruck sie kennen ihre eigenen Zimmer nicht!
Direkt an der Hauptstraße! ! ! Es muß mit Lärmbelästigung gerechnet werden, wenn man ein Appartment direkt nach vorn zur Mühlenstraße hat! Einkaufen und Shopping in unmittelbarer Nähe, sehr schöne Geschäfte,zum Alten Strom und Strand nur ein paar Geh-Minuten!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Brigitte |