- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage und Unterkunft war schön und sehr gepflegt . Das Personal war freundlich . Das Hotel liegt leider sehr abgelegen . Die Gastronomie lässt zu wünschen übrig .
Die Zimmer waren sehr geräumig , relativ groß , wir hatten einen großen Balkon , das Bad allerdings sehr klein , kleine ( enge ) Dusche , keine Ablagemöglichkeiten und keine Bademäntel :( . Ansonsten sauber , täglicher Handtuchwechsel . Frische Bettwäsche - jeden zweiten Tag .
Das ist das größte Problem was uns enttäuscht hat . Das Frühstück war durchgehend sehr einfach - zwei Sorten Brötchen , zwei Wurstsorten , eine Käsesorte . Alles andere ( Marmelade , Honig , Butter ... ) in kleinen Verpackungen - ( Krankenhaus - ähnlich ) Uns hat das frische Gemüse ( Gurken , Tomaten , Paprika , Lauchzwiebel ... sehr gefehlt ) Der Kaffee und die gesamten Getränke wurden nur aus den Automaten ausgegeben . In großen und ganzen war die Bedienung und das Ambiente eher Kantinen ähnlich :( :( . Auf den Tischen haben wir das Salz und Pfeffer - Spender sehr vermisst . An den ersten Tagen wurde uns das Essen nur lauwarm serviert ( bis wir uns beschwert haben ) . Die Auswahl der Speisen war sehr gering ( Z.B. täglich eine Sorte Pizza - immer die gleiche ) Im Speisesaal wurde keinen Bier serviert , nur an der Baar und das in den kleinen Plastik Becher . Ansonsten Speisesaal sauber aber sehr laut und ungemütlich , überhaupt keine Deko . :( Bei der All inklusiv - Buchung waren leider viele Einschränkungen vorhanden .
Das Personal war freundlich , man hat sich mühe gegeben . Leider mit der deutsche Sprache nicht sehr vertraut .
Das Hotel liegt sehr abgelegen . Wenig sehenswertes im Umkreis . Das einzige Highlight war der Hafen in unmittelbarer Nähe . Lange Anfahrt von Catania ( ca. 2 Stunden ) . Keine Ausflugsziele in der Nähe .
Ein sehr lautes und aufdringliches Animationsteam . Der Fitness und Wellness raum war geschlossen ohne weitere Informationen . Der Kinderspielplatz war eher eine Baustelle mit eine Plane abgedeckt , trotzdem zugänglich und gefährlich für die kleinen Kindern die sich dort leider verlaufen haben . Der Strand war sehr sauber , es gab genügend Liegen mit Sonnenschirmen mit sehr guter Badeaufsicht - dies bezieht sich auch auf den Pool - bereich . Die Handtücher für die Liegen waren leider nur gegen eine Kaution von 20 € an der Information zu erhalten .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ioan |