- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schlechte Lage, schlechte Preisleistungverhältnis. Hotel nicht für Ausflüge geeignet. Wenn man nur Strand will und keine große Ansprüche hat, kann das Hotel buchen.
Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Duschkabine sehr klein. Bad sehr sauber.
Wir haben All-inclusive gebucht und dieser Service ließ viel zu wünschen, besonders die Getränke. Man bekommt alle Getränke in sehr kleinen Einwegplastikbechern, was nicht besonders unweltfreundlich ist und die Größe von den Becher war schon lächerlich: Wasser in Becher 100ml, deswegen musste ich immer zwei nehmen. Bier in Becher von 200 ml. Im Strandbar wurde eine Flasche von 0.3l auf zwei Becher geteilt. Wenn man Pech hatte, bekam man abgestandenes Bier aus dem Kühlschrank. Öffungszeiten von Bar: 10-14 Uhr und dann 15.30-18 Uhr. Frühstück 7.30-9.00 Uhr. Wenn man um 7.30 kam war noch nicht alles fertig. Gekochte Eier, Würstchen waren erst gegen 8.00 Uhr fertig. Keine Spielgeleier, Pfannkuchen und keine andere warme Angebote, ( wie man von anderen Hotel mit 4* gewöhnt ist). Frühstück war sehr eintönig, immer gleiche Salami, Käse, Schinke. Marmolade, Müsli-aber kein großer Auswahl. Mittagessen: 12.30-14.00 Uhr, war sehr reichlich, wenn man frühzeitig gekommen ist. Eis zum MIttagessen Abendessen: 19.30-21.00 Uhr,auch reichlich, wenn man pünktlich war. Kuchen zum Abendessen Bei -all-incl. keine Zwischensnacks, wenn man Kind hat enstehen zusätzliche Kosten. Speisesaal war sehr sauber gehalten.
Personal war sehr freundlich. Der deutschprachiger Hotelangestellter an der Reception war für uns sehr große Hilfe . Eine junge Empfangsangestellte war ziemlich überfordert und unfreundlich.
Fahrt von Flughafen Catania bis zum Hotel mit Auto fast 2 Stunden. In derNähe des Hotels gibt gar nichts. abends muss man im Hotel bleiben. Es gibt keine Ausgehmöglichkeit. Man benötigt Auto. Wir haben den Urlaub über Bucher gebucht und vor Ort war kein Ansprechpartner, auch von anderen Reiseveranstalter kein Ansprechpartner. Keine Ausflüge in deutscher Sprache, nur in italienisch und englisch. Strand sehr sauber mit vielen Liegen und Sonnenschirmen in sehr guter Qualität. Auf dem Strand gibt die Möglichkeit mit Kajak zu fahren (kostenlos). Badeschuhe sind empfehlenswert, weil im Meer sind viele Steine.
Annimationin war italienisch auf der Poolanlage und Strand.Aam Abend war Entertainment, aber in italienisch,deswegen für uns nicht relevant und können wir auch nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Balbina |