Eine superschöne Anlage, die in 2 Zonen aufgeteilt ist. Oben das Village, unten das Beach Hotel Alles ist sehr gepflegt Die Zimmer vom Village habe ich nicht gesehen, von außen sieht alles sehr schön aus Alle Mitarbeiter vom Voi Colonna Village waren sehr freundlich und zuvorkommend Wir können das Hotel jederzeit und bedenkenlos weiter empfehlen Wir würden wieder zu den gleichen Rahmenbedingungen buchen Unser Tip: Deluxe Zimmer mit Meerblick und den weiteren Annehmlichkeiten buchen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick, würde ich wieder buchen bzw. auch empfehlen um die weiteren Annehmlichkeiten zu genießen und die waren echt TOP
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Top, Top, Top Ich kann mich nicht erinnern, im Urlaub so gut und fein gegessen zu haben. Wir hatten unser Frühstück und Abendessen im Bellevue eingenommen. Unter der Federführung von Chef- Kellner Antonello, der alles im Überblick hatte und alles Super gemanagt hat, war das vom ersten Tag an jeweils ein sehr angenehmer Aufenthalt im Bellevue. Ein sehr sympathischer Chef-Kellner mit einem ebenfalls sehr sympathischem und sehr freundlichen und Gästeorientiertem Team um Ihn herum Dankeschön!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
- Pool
2 sehr schöne Pools
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Eine sehr schöne Bucht am Golfo Aranci. Türkisfarbenes Wasser, alles sehr gepflegt und jederzeit gab es eine freie Liege, wenn nicht dann wurden schnell welche mit Schirm aufgestellt Am Strand gibt es eine Dusche
Wir haben einen Ausflug ins La Maddalena Archipel gemacht….TOP
Nur erwartete Kosten