Katrin (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Hochzeitsreise….leider das falsche Hotel!!

Sehr schlecht

Nach 20 Jahren haben wir uns getraut und wollten eine besondere Hochzeitsreise, die es auch wurde——nicht!!!! Angekommen und nach 3 Stunden Schlaf ab zum Strand.….traumhaft. Weißer Puder-Sand und türkises Meer. Trotzdem traf mich der Schlag….der Strand war voll mit Massais, Ausflugsanbieter, Obstverkäufer, Frauen, die Flechtfrisuren, Massagen oder Hennatattoos anboten. Alle riefen und gestikulierten und wollten ihren Kram verkaufen. An ein ruhiges ins Wasser gehen oder am Meer lang laufen, war nicht zu denken. Man wurde dauerhaft belagert, wenn man es wagte Richtung Meer zu gehen. Auch ein klares, deutliches „No, thanks“ kümmerte niemanden, es wurde weiter belästigt. Beschwerden interessierten das italienische Management nicht. Pappbecher und keine Bedienung am Abend in der Lobby….ganz mies. Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht.

• Bei Ankunft waren weder Handtücher noch Wasser im Zimmer. Trotz Nachfrage wurde auch nichts gebracht. Wir haben uns dann selber Wasser geholt. Kein Tv und Telefon. Sonst war das Zimmer völlig ausreichend.

• Essen war sehr italienisch-lastig und nicht besonders gut.

• Schlecht
  • Kellner in den Restaurants waren teilweise unfreundlich. Abends wurde in der Lobby weder bedient, noch abgeräumt. Getränke gab es in Pappbechern. Für Umwelt und Hotelpreis eine Frechheit. Beschwerden wurden vom Management nicht für ernst genommen.

• Toller Strand, weißer Pudersand, türkises Meer. Leider wird der Anblick durch viele angespülten Algen verwehrt. Es ist Natur, aaaaber bevor die Angestellten Löcher in die Luft schauen, könnten sich diese ja mal an Algen vergraben machen (dieses wird ab und an mal lieblos getan, haben wir in 14 Tagen 2x beobachtet.)

Was im Hotel direkt angeboten wird, da kann ich nichts zu sagen. Ausflüge separat gebucht: Prison Island Gewürzfarm Stone Town (Freddie Mercury Museum) Bootsfahrt Mikumi Park mit Flugzeug

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2022