Gino (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • Strand
Hier findet man Stil, Ruhe und Entspannung

Es wird sich hier stes um die gesamte landestypische Anlage gut gekümmert, so das alles auf dem selbstgeschaffenen Niveau bleibt. Die Küche ist Meeresfruchtlastig, aber auch alles andere Wichtige ist vertreten (wie z.B. Fleisch, Pommes Frittes, Nudeln, oder Pizza). Frühstück ist für italinenische Verhältnisse überdurchschnittlich. Zimmerservice wird jeden Tag unaufgefordert und zufriedenstellend erledigt. Englisch Kenntnisse sind - entgegen teils läufiger Meinungen - stets ausreichend vorhanden - wir kamen zumindest immer gut damit zurecht. Klimanalagen funktioniern gut und geruchsfrei. Mücken sind dort sehr rar - ich dachte erst es gäbe gar kein Mücken dort. Ein kostenloser abgeschlossener Parkplatz steht zur Verfügung. Kinderanimation wurde uns zufriedenstellend geboten. Abendliche Unterhaltung ebenfalls. Es gilt zu beachten, dass der Strand allerdings für Kleinkinder nur bedingt geeignet ist, da es sehr schnell tief rein geht in Wasser und zwischen dem schönen Sweisen Sand große rund Natürsteine sind, beziehungsweise in der Wassermündung dann ausschließlich nur solche vorzufinden sind. Man sollte sich Bewusst sein, dass man schon ein Auto benötigt um irgendwo bummeln zu fahren, da man sich dort verhältnismäßig abgeschieden niederlässt.

Vorname:Gino