Sehr große und ruhige Anlage, Der Zustand der Gebäude und der Anlage ist gut. Wir waren Anfang Oktober dort, es waren hauptsächlich Deutsche Urlauber aller Altersklassen in der Anlage
Wir hatten ein Appartement im EG, Die Austattung war gut. Kleine Küchenzeile mit Geschirr, Bad mit Dusche und WC, und sogar eine Waschmaschine. Schön war die Terasse umgeben von Sträuchern und Pflanzen. Hier konnte man in Ruhe draussen sitzen und war für sich alleine.
Es gibt ein Restaurant, dort wird gefrühstückt und auch zu Abend gegessen. Die Auswahl der Speisen war in Ordnung. Die Qualität war auch in Ordnung. Die Küche war zum Teil landestypisch aber dann auch wieder sehr eingedeutscht (Gulasch, aber das ging daneben) Die Atmosphäre war etwas laut, die Kellner waren höflich und nett. Preise sind nicht teuer, aber auch nicht günstig. In etwa wie hier in Deutschland
Die Damen an der Rezeption sind freundlich und sprechen sehr gut Deutsch und Englisch. Appartement wurde 1 mal grob gereinigt, könnte besser sein (nur Bad mit viel Chlor, und einmal durchgekehrt). Bei uns war die Toilettenspülung defekt. Wurde aber umgehend repariert.
Zum Strand fährt im ca 10-20 Minuten Takt ein Shuttle Bus, Zu Fuß sicherlich ca. 3 km. In der unmittelbaren Umgebung gibt es keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Ohne Mietwagen können wir die Anlage nicht empfehlen weil zu abgelegen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Klaus |