- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schön gelegene Anlage, die durch die Verteilung auf viele Häuser wie ein kleines Dorf wirkt. Wir hatten ein Apartment im Erdgeschoss mit kleinem Vorgarten und Terrasse. Das Apartment ist mit einer kompletten Küche ausgestattet, was wir nicht benötigt hatten, da wir Vollpension Plus (zum Essen gab es eine Karaffe Wein und Wasser mit dazu) gebucht hatten. Zum Strand gelangt man mit einem Elektromobil, dass alle 10 Minuten zwischen Hotel und dem hoteleigenen Strand pendelt, wo einem, wie am Pool, Liegen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung stehen. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr abwechslungsreich und die Qualität der Speisen stimmte immer. Einmal pro Aufenthalt war ein Candlelitedinner für uns inklusive, bei dem man uns mit einem 4 Gang Menü überraschte. Wir mussten nur angeben, ob mit, oder ohne Fisch. Das übertraf unsere Erwartungen bei weitem, da gab es überhaupt nichts zu bemängeln. Das einzige was in dem Hotel uns negativ auffiel war die Rezeption, die mit Freundlichkeit und Informationen geizte. Dafür war das andere Personal, besonderes im Restaurant, überaus freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut