Das Hotel hat eine sehr große super schöne gepflegte Anlage, mit modernen Zimmern und arrangiertem Personal aber leider etwas abgelegen.
Die Zimmer sind geräumig und modern.
Da ich auf glutenfreies Essen angewiesen bin, befand ich es als sehr mühsam jeden Morgen und Abend meinem essen hinter her rennen zu müssen und immer danach zu fragen. Auf Anfrage gab es dann glutenfreie Pasta mit Tomatensoße und zum Frühstück glutenfreies Brot, ein muffin und ein paar Kekse. Ich würde es als angenehmer empfinden wenn es einfach eine kleine Ecke gäbe, wo man sich selbst das glutenfreie essen (Brot, verschied. Kekse, Kuchen, Muffins,..) raussuchen kann, als jeden Tag einen Angestellten zu suchen und zu warten das er einem etwas zu essen raus gibt. Geschmacklich war es gut und Abwechslung am Buffet gab es auch, wovon ich aber leider nicht viel hatte.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Ein großer Dank geht an Ananda, welche alle mit ihrer positiven und offenen Art angesteckt hat und damit eine Menge gute Laune geschaffen hat :D
Das Hotel liegt sehr abgelegen am kleinen Ort Sampieri. Dort gibt es einen kleinen Supermarkt und ein paar Bars aber generell ist es da auch eher ruhig! Außerdem ist man immer auf ein Auto angewiesen um sich in der Umgebung was anzusehen!! Am besten man mietet sich schon am Flughafen ein Auto für die Zeit, weil die Preise die vom Reiseveranstalter und dem Hotel dafür angeboten werden, meiner Meinung nach überteuert sind. Fahrrad leihen lohnt sich leider genauso nicht aufgrund des Preises... Mit dem Hotel Shuttle ist man schnell am Hoteleigenen Strand mit den kostenfreien Liegen und kann sich auch dort gut betun.
Für alle die Yoga lieben.. das Sunset Yoga am Strand ist ein gelungener Abschluss für den Tag!! Außerdem werden noch andere Aktivitäten kostenfrei angeboten wie stand Up paddleing, Tennis uvm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sarah |