- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Anreise war die Rezeptzion schon geschlossen , es hing ein Zettel an der Tür das unser Schlüssel im Zimmer liegt und die Tür offen sei , so war es dann auch . Nachdem wir im Dunkeln zuerst mal über die Anlage liefen und das Häuschen suchten . Es war für uns unglaublich wieso dieses Hotel so gute Bewertungen bekommen hat . Wir besuchten den Ort im März , also Vorsaison , der Pool war schmutzig und nicht zu benutzen . Die Zimmer waren muffig und schmutzig. Wir waren im Erdgeschoss , wo es nur Türen zum öffnen gab und keine Fenster. Im Schlafzimmer befand sich an der Wand Schimmel und im Flur war ein großer nasser Fleck an der Decke . Die Hotelbar war abends geschlossen , wir konnten noch nicht mal einen Cocktail genießen . Der Wellnessbereich war auch geschlossen , dass Wasser dort im Pool war braun und schlammig. Die Dusche im Bad war sehr klein und hatte auch an manchen Fliesen Kalk und Schimmel. Die rote Couch im Wohnzimmer hatte Flecken und im Backofen in der Küche waren noch Essensreste vom Vorgänger. Das einzig positive waren die lieben Hunde die im Resort umher liefen , die auch sehr hungrig waren und sich über ein Leckerli gefreut haben . Das Abendessen wurde frisch zubereitet und war soweit auch gut , allerdings hätten wir uns gefreut wenn der Steinofen in Betrieb gewesen wäre und es abends auch mal ein Pizza gab , leider gab es auch das nicht . Ich hoffe das es in der Hauptsaison dort nicht so aussieht , trotzdem werden wir dort kein Urlaub mehr buchen.
Dunkel , muffig und feucht . Keine Fenster zum Lüften nur im Bad war eins , wenn man die Tür aufliess bekam man besuch von den umherlaufenden Hunden. Die Wände sind sehr dünn , über uns war ein Paar mit Baby das die halbe Nacht geheult hat . Schimmel und Wasserflecken befanden sich ebenso an der Decke .
Die Rezeption war meistens nicht besetzt , der Kellner war eigentlich sehr nett , spricht aber kein deutsch. Die Putzfrau kam nur zum Handtuch wechseln und mal schnell durchwischen .
Sehr abgelegen , ein Mietwagen ist ein Muss um sich die Gegend anzuschauen . Die Anlage ist sehr groß , zu den Mahlzeiten muss man zum Hauptgebäude laufen . Je nachdem welches Zimmer man bekommt ist man ein paar Minuten unterwegs. Vom Flughafen fährt man ca. 80 min mit dem Auto.
Im März gab es keine Freizeitangebote . Der Strand war leer und auch keine Bar war dort auffindbar. Ausser mit dem Auto durch die Gegend zu fahren gab es keine Alternativen . Auch keine Animation hat statt gefunden , selbst die Hotelbar war abends geschlossen . Ich frag mich wieso dieses Hotel überhaupt geöffnet hat.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Bianca |