Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein schöner erholsamer Urlaub auf Boa Vista

Die Hotelanlage mit Pools, Strand, Restaurants, Bars ist insgesamt sehr schön und umfangreich. Die Zimmer sind ausreichend groß und ausgestattet. Wir hätten die 6. Sonne gegeben, wenn im 5-Sterne-Hotel der Getränke-Service abends im Restaurant und Bar durch Personal wäre.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und ausgestattet. Wir hätten uns in dem Zimmer Verbesserungen einen großen Spiegel (an der Wand/Schrank) gewünscht und empfehlen den Austausch von Eingangstüren in den künftigen Jahren.

• Gut
  • Die Essensauswahl beim Buffet ist super umfangreich - hier findet jeder was. Wir hätten die 6. Sonne gegeben, wenn im 5-Sterne-Hotel der Getränke-Service abends im Restaurant und Bar durch Personal wäre.

• Ein Service-Personal für den Zimmerbezug wäre in einem 5-Sterne-Hotel wünschenswert. Wir haben einen Papierplan mit unserer Zimmernummer erhalten und sind mit unseren Koffer selbständig zum Zimmer gelaufen.

• Das Hotel ist vom Flughafen mit einem 10-minütigen Transfer super nah und auch absolut ohne Fluglärm. Der Strand ist mit einem tollen Fußweg zu erreichen und mit zahlreichen Liegen/Pavillons ausgestattet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife