Axel (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Absolut erholsamer Urlaub in schönem Hotel

Gut

grandioses Hotel etwas außerhalb von Fira, dadurch sehr ruhig und erholsam, hervorragender Service an Rezeption. Ein Blick von nahezu jedem Zimmer auf die Caldera. Frühstück sehr gut, halt jeden Tag die gleiche Auswahl. Aber große Auswahl. Unser Zimmer (145) Topmodern, ausreichend groß, mit neu modernisiertem Bad, Wlan hervorragend auf Zimmer. Gemischte Gästestruktur England, Frankreich, Deutschland etc. Santorin ist kein Billigurlaub, aber absolut lohnenswert, man muss diesen Ort einfach gesehen haben. . Im September noch tolles Wetter, abends ohne Jacke, tagsüber um 30 Grad

• Wir hatten im Zimmer 145 ein neu modernisiertes Zimmer, mit freiem Blick auf die Caldera. Besser ging nicht. Absolut Top. Es gibt aber ach noch andere Zimmer, manchmal kleiner oder größer, manche mit traditioneller griechischer Einrichtung.

• Gut
  • Alle freundlich und sehr hilfsbereit, Personal des Englischen mächtig, gute Verständigung, Zimmerreinigung für Hotel sehr gut (halt nicht wie zuhause). Rezeption versucht alle Wünsche schnell zu erfüllen. Wie immer gilt, wer freundlich ist wird auch freundlich behandelt

• Gut
  • etwas außerhalb von Fira (Hauptort), sehr gut für Ruhe und Erholung suchende Reisende. Zu Fuß ca. 1/2 Stunde nach Fira, Shuttleservice kostenlos vom Hotel, allerdings könnte dieser etwas öfter fahren. Nur 1 Restaurant und 1 Imbiss in der Nähe, aber 24 Std. geöffnete Bäckerei gleich über die Strasse (hervorragend) , sehr günstige Preise, auch Busstation vor der Tür, allerdings gibt es keine Fahrpläne auf Santorin

• Gut

Unterhaltung 1 mal die Woche, wir brauchten es nicht, da wir wirklich Ruhe und Erholung gesucht haben. 3 Pools in gutem, sauberen Zustand. Zu unsrer Reisezeit waren immer ausreichend Liegen nd Schirme vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Axel