Mareike. (31-35)
Flitterwochenungeeignet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz Buchung über TUI, großem Preis und explizitem Hinweis auf Flitterwochen bekamen wir zuerst einen sehr alten Bungalow, in dem es stark schimmelte (auch sonst nix bzgl. Flitterwochen). Nach Reklamation (bin Allergiker) Umzug in einen der letzten noch freien Bungalows , der aber dann direkt zwischen Treppen und am untersten Pool lag, Ausblick auf Caldera vom Balkon daher nur zum Teil (nicht im Sitzen) und Flitterwochenflair kam für uns am lärmigen Pool und zwischen den Treppen tagsüber leider gar nicht auf. Weiß jemand, was man hätte tun müssen um einen der schönen neuen Bungalows am ruhigen Pool zu bekommen? Schien nicht durch TUI buchbar zu sein, ich habe dort nur Leute aus anderen Ländern gesehen. In den ersten, schimmeligen Bungalow wurde einfach ein neues Pärchen einquartiert. Das Badezimmer war alt, verwohnt (Fugen! WC! Duschvorhang!!) und auch sehr klein. Die Küchenzeile war für Menschen über 1, 70m nicht begehbar. Entgegen anderen Meinungen hier hatten wir aber einige deutsche Fernsehprogramme. Dafür haben wir nichts von einem griechischen Abend gesehen. Das Personal im Restaurant war superunmotiviert, wir saßen stundenlang am Frühstück und Abendessen und konnten abends danach meist gar nichts mehr groß unternehmen (zu spät, kein Bus mehr usw). Wir hatten außerdem das Gefühl, dass der Service stark von der Höhe des Trinkgeldes abhängig ist. Die TUI-Reiseleitung bestellte uns für 2 Std. Info in einen Küstenort, in dem nichts los war und in dem wir dann aber den ganzen Tag festsaßen, bis es wieder zurück ging, und dabei hatten wir doch nur 1 Woche vor Ort. Insgesamt wäre das Hotel eventuell noch ganz ok, aber nicht für den Preis, und meine Flitterwochen hatte ich mir schon wirklich anders vorgestellt, die hat man ja nur einmal im Leben :-(

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools