- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Freundliches Personal, schöne Aussicht aber alles andere als ein ruhiges Hotel !!!! Alle Standartzimmer liegen oben und somit an einer der großen Hauptverkehrsstraßen von Santorini. Im Standartzimmer absolut keine Erholung. Nicht weiterzuempfehlen !!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer 101 im Hauptbaus nicht zu empfehlen, sehr sehr laut, die Hauptverkehrsstraße der Insel geht direkt an dem Zimmer vorbei 24std jedemenge Straßenlärm
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Wir hatten das dz (Doppelzimmer Standard) direkt an der Hauptverkehrsstraße der Insel, 24 Std sehr laut und sehr viel Verkehr !!! Keine Erholung möglich !!! Bei der Reklamation hätten wir ein unwesentlich leiseres Zimmer was nur über die Hauptstrasse erreichbar war bekommen können ,oder gegen 50euro Aufpreis pro Tag ein Zimmer im Hang, aber bei einem Reisepreis von 2498euro für 10 Tag für ÜF hätte man doch auch schon Erholung erwarten können !?!?!?
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Die dz (Doppelzimmer) sind Standard Zimmer und direkt an der Hauptstraße, wir hatten Zimmer 101 und der Straßenlärm war 24 Std sehr unangenehm und nichts was man im Urlaub haben möchte !!!!!!!
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht