Schönes Hotel mit viel Flair, ideal für Erholungssuchende! Trotz der Hotelgröße verteilt sich die Anzahl der Badegäste gut auf die 3 vorhandenen Pools. Schöne Pools, sehr sauber, bequeme Liegen, Anzahl der Liegen + Sonnenschirme meist ausreichend. Hauptpool mit Poolbar - hier allerdings etwas lautere Musik und mehr los, den kleinen Pool hat man meist für sich alleine. Gratis Shuttle-Bus vom Hotel mehrmals tägl. nach Fira (ca.3 km). Auch wenn in dem Hotel nicht alles perfekt ist, so haben wir uns dort doch sehr wohl gefühlt und wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Die DZ-Studios sind einfach gehalten und zweckmäßig ausgestattet, jedoch geteilte Betten! Daraufhin haben wir ein Upgrade zur Suite gemacht (beim Preis sind sie uns sehr entgegengekommen) und in dieser haben wir uns sehr wohl gefühlt. Leider war das Badezimmer stockdunkel, das Licht war kaum zu gebrauchen! Schminktisch mit großem Spiegel im Schlafzimmer vorhanden, weiters Klimaanlage, Safe und Kühlschrank. Blick von der Terrasse war einfach nur traumhaft! Sehr ruhig im Zimmer, man keine Nachbarn und auch sonst keine Lärmbelästigung - vorausgesetzt, man hat nicht gerade ein Zimmer beim Hauptpool!!
Das Frühstück für ein 4-Sterne-Hotel mangelhaft; Frühstücksbuffet war zwar ausreichend, aber die Speisen oft kalt, fast jeden Tag das Gleiche, Automatenkaffee..... Allerdings positiv zu erwähnen: Von den Frühstückszeiten waren sie sehr flexibel und das Personal war immer noch nett, auch wenn man spät dran war.Abendessen a la Carte: Bis wenige Tage vor der Abreise wollten wir kaum auswärts essen, da es im Hotelrestaurant vorzüglich geschmeckt hat! Leider ist der Chefkoch von heute auf morgen verschwunden und ab da hat es geschmeckt, als würde die Küchenhilfe kochen.... Atmosphäre beim Abendessen im Hotel allerdings besser als in den typischen "Sunset-Tavernen" - stressfrei, entspannend, superfreundliches Personal und von der Terrasse atemberaubender Blick auf den Sonnenuntergang in der 1. Reihe!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend - trotz Unterbesetzung, sehr familiäre Atmosphäre!Zimmerreinigung ist sehr abhängig von der Reinigungskraft! Die ersten Tage eher schlampig geputzt und die Bettwäsche kaum gewechselt, danach kam eine andere Reinigungsdame und ab da hat alles super gepasst! Wird ein Arzt benötigt, so wird ein sehr netter, deutschsprachiger Arzt ins Hotel geholt.
Toller Blick von der Steilküste auf die Caldera, vom Hotelrestaurant toller Blick auf den Sonnenuntergang - dazu braucht man nicht extra nach Fira zu fahren.
Pool bereits erwähnt, alles sehr gepflegt und Wasser immer angenehm kühl. Gegenüber vom Hotel ein kleiner Shop, sowie in nächster Nähe Supermärkte vorhanden (ca. 1km)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sonja |