- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war traumhaft. Die Studios sind großzügig. Sie enthalten einen Kühlschrank, eine kleine Kochplatte und Spülbecken mit Teller, Tassen, Besteck und Gläser sowie einen Topf. Zum Kochen eher ungeeignet, aber für unsere Belange (Kühlen von Getränken und Obst) völlig ausreichend. Das Schlafzimmer ist groß mit Doppelbett, Sofa, Tisch mit 2 Stühlen, Schreibtisch mit großem Spiegel darüber und Stuhl. Das Bad war mit großer Badewanne ausgestattet, Waschbecken, Fön und WC (alles sehr sauber). Wir hatten eine Terrasse mit 2 Stühlen, Tisch und Sonnenschirm und dem traumhaften Blick auf die Caldera!!! Die 3 Pools waren sehr sauber, um die Liegen mit Sonnenschirm gab es aber leider den bekannten Kampf am frühen Morgen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Hotel liegt ca. 2,5 km außerhalb von Thira. Der Hotel-Shuttle fährt mehrmals täglich hin und zurück. Am Abend das letzte Mal um 22.05 Uhr ab Thira zurück ins Hotel. Von Thira aus kann man mit dem öffentlichen Bus an die Strände und in alle Orte der Insel. Wir haben uns für 3 Tage ein Auto gemietet - gebucht bei Neckermann-Reiseleitung Petra. Sie war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Auto war von AVIS, das Personal war nicht freundlich. Mit dem Auto haben wir die Insel erkundet. Pyrgos sollten Sie auf jeden Fall besuchen, kleiner Ort mit Anhöhe und schönem Rundumblick über die Insel. Man erreicht vom Hotel aus in kurzer Zeit alle Ziele auf der Insel. Ebenfalls sehenswert ist der höchste Berg Profitas Ilitas mit dem Kloster, Oia sowieso (Achtung: viele Kreuzfahrttouristen), Thira, die Strände und der Leuchtturm im Süden. Die Ausgrabungen von Akrotiri können wir auch sehr empfehlen sowie die Höhlenwohnungen in Messaria. Einkaufen kann man gegenüber vom Hotel im Minimarket, sowie ca 300 m entfernt befindet sich ein Lidl. Außerdem gibt es gleich in der Nähe vom Hotel eine Bäckerei mit guten Brötchen, und guten Backwaren. Insgesamt können wir das Hotel sehr empfehlen, wir kommen bestimmt irgendwann mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut