Das Hotel ist im einem sehr guten Zustand. Zimmer immer aufgeräumt und sauber. Handtücher werden täglich gewechselt was nicht immer nötig wäre. Die Mädchen sind jeden Morgen mit Wischmopps unterwegs und wischen die ganze Anlage. An Nationalitäten ist, so glaube ich, alles vertreten. Der Altesdurchschnitt liegt wohl so zwischen 30-40 Jahren. Sehr wenige Familien mit Kindern meist Paare.
Wie schon angesprochen sehr gut und sauber.Von der Terrasse(Tisch, zwei Stühle,Sonnenschirm) aus einen herrlichen Blick auf die Caldera, was nicht zu toppen ist und dann mit einer schönen Flasche Wein in den Sonnenuntergang. So muss Urlaub sein.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, dass Frühstück ist reichhaltig an Auswahl und gut im Geschmack. Was ich beanstanden möchte ist, für alle Gäste steht nur eine Kaffeemaschine zur Verfügung und somit ist anstehen angesagt. Zum Abendbrot haben wir meist auswärts gegessen, da wir ja ein Auto hatten und somit die Auswahl der Gaststätten größer war.
Das Personal immer nett und freundlich.Obwohl ich sagen muss, wir hatten noch nie richtige Probleme (in keinem Land ).Man muss immer davon ausgehen "Andere Länder-Andere Sitten". Und so wie ich selbst behandelt werden möchte, behandele ich auch mein Gegenüber. Die Zimmer (Apartment gebucht und Suite erhalten)sehr sauber und geräumig. Beinhaltet eine Wohnküche,ein großes Bad mit Wannen Whirlpool und ein extra Schlafzimmer mit Himmelbett.
Von Fira ca.1,8 km entfernt. Kann man auch bequem laufen,oder man fährt mit dem Hotelbus bis Fira rein. Geraderüber ist ein kleiner Minimarkt. Ein Lidelmarkt etwa 500m weiter. Wir hatten einige Tage ein Auto und da das Hotel etwa mittig auf Santorini liegt , ist man schnell in die eine ( Perissa Strand) oder andere (Oia Stadt) Richtung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Heiko & Mona |