Ein hotel mit einer super schönen Grün Anlage . Wir könnten uns dort sehr gut erholen . Das ist das erste mal in einem Hotel wo man von Kellern nicht angebaggert wird . Zimmer könnten wirklich renoviert und ich rede nicht nur von äußerlichen im Zimmer sondern auch von den Wasser Leitungen .
Das Bett war gut . Die Schlafcouch ist leider kein Bett . Badezimmer mit Badewanne was wir nicht gut fanden . Das Wasser war nicht immer ganz warm und der Wasserdruck war schwach und das Wasser stinkte manchmal . Mini bar wurde regelmäßig aufgefüllt. Die Putzfrau hat nur oberflächlich sauber gemacht aber nachdem man Bescheid geben hat hat sie ein bisschen besser geputzt .
Essen war im Großen und Ganzen gut klar wiederholten sich die Sachen irgendwann. Enttäuschend war der türkische Abend kenne ich von anderen Hotels da wurde immer groß aufgetischt hier leider nicht aber es gibt schlimmeres .
Das ganze Personal war super freundlich und aufmerksam. Leider gab es auch ein Kellner Ali C. der nur dann gut bediente wenn es Trinkgeld gab und nicht 1-2 Euro haben wir auch geben wurde aber nicht beachtet sondern mussten im sagen hallo wir wollen auch was zu trinken . Die Leute die ihm Scheine geben haben wurden sofort bevorzugt.
Mit privat Transfer waren wir in 45 min im Hotel . Das Hotel liegt direkt am Strand . 500 Meter entfernt ist ein kleiner Basar mit einem Supermarkt . Der dolmus fährt 100 Meter vom hotel in die andere Orte .
Die Abend Shows waren super . Animateure immer nett und nicht aufdringlich. Tagsüber gab es Volleyball Yoga Wasser Gymnastik und vieles mehr . Es gibt auch ein Wasserpark . Pools waren leider ziemlich kalt .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | jass |
Liebe Gäste , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können.Dank des Feedbacks, das wir von Ihnen erhalten, haben wir die Möglichkeit, uns objektiv zu bewerten. Auf diese Weise können wir Verbesserungen in Bereichen vornehmen, die als mangelhaft gelten. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Kommentare klar und aufrichtig geteilt haben.Aufgrund Ihres Kommentars möchten wir Sie darüber informieren, dass in den als notwendig erachteten Bereichen Verbesserungen vorgenommen werden. Gerne geben wir Ihren wertvollen Kommentar an das gesamte Arbeitsteam weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung