Wie sind zum 1. Mal in diesem Hotel und insgesamt sehr zufrieden das Personal ist sehr aufmerksam und der Service war wirklich hervorragend nur dass internet sollte verbessert werden außerdem wäre es praktischer wenn es für elitgste einen Handtuch selisträg im Hotel gebe anstatt dafür im Schüttrand gehen zu müssen das kostet unnötig Zeit ansonsten war alles wunderbar vielen Dank
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Urlaube galina |
Sehr geehrte Galina , Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Aufmerksamkeit unseres Personals so zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Ihre Hinweise bezüglich des Internetzugangs und der Handtuchausgabe für Elite-Gäste haben wir mit Dank entgegengenommen. Wir nehmen Ihre Anregungen sehr ernst und werden diese im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungsprozesse sorgfältig prüfen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung