Theo(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienfreundlicher Urlaub mit viel Spaß im Aquapark

Wir haben dieses Hotel zum ersten Mal besucht und das als Familie ein sehr schönes Zeit verbracht alles war so unsere so viel reden halt unsere Kinder waren besonders vom aquapark begeistert und hatten dort viel Spaß insgesamt hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Lieber Theo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in unserem Hotel als Familie so genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Ihre Kinder so viel Freude im Aquapark hatten und dort eine unvergessliche Zeit verbringen konnten. Ihr positives Feedback zu Ihrem erholsamen Urlaub bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung