Gästeservice/Imformation leider etwas mangelhaft eigentlich gar enttäuschend. Zimmer, Service, Angebote, Lage, Sauberkeit einfach TOP. Viele Russen, darüber sollte man sich im klaren sein.
Es muss als Gast vom Elite Hotel für sämtliche Informationen, Reservierung etc. extra das Hotel Golden Coast aufgesucht werden. Leider teilweise 2 bis 3 mal, da die eine Kollegin nicht über Reservierungen, welche vorab gemacht wurden, Bescheid wusste. Man wird als Gast leider des öfteren vertröstet. Zuerst auf eine spätere Uhrzeit, dann wieder auf den nächsten Tag. Sehe im heutigen Zeitalter (digitales Zeitalter) nicht ein, dass ich als Gast mehrfach antanzen muss, nur weil die Damen und Herren teilweise (zum Glück nicht alle) nichts im PC nachprüfen können. Auch wenn die Reservierungsmail extra in ausgedruckter Form mitgeführt wird hilft das leider nicht weiter. Hier ist definitiv Bedarf! Auch für Check in & out + sonstige Infos muss man als Gast von Elite ins andere Hotel. Badetücher müssen ebenfalls drüben geholt werden. Ein kleiner jedoch kompetenter Servicedesk wäre Wünschenswert, damit man nicht jedes Mal rüber gehen muss. Es sollte möglich sein Reservierungen im Elitehotel anzuschließen. Die Angestellten können ja alles in ihr System eintragen und/oder miteinander telefonieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Laura |
Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des VONRESORT fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung