Hotel besteht aus 3 Blöcken. Hat keine eigene Reception diese befindet sich im Coast hotel. Eine Sehr kleine Bar mit ca 20 Sitzplätzen. Der Oberste Block besteht aus Familienzimmern. Die unteren zwei Blöcke zum Strand hin waren normale Doppelzimmer oder für drei Personen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Familienzimmer hatte eine gute größe für 4 Personen. Das erste zimmer musste getauscht werden weil erstens wasser durch die Deckenlampe tropfte und di sicht auf landseite nicht zu akzeptieren war. Tausch war nur mit einigen Diskussionen möglich. Zweites Zimmer war ok. Blick zum Pool.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Achtung. Diese bewertung betrifft das Coast hotel des Nachbar Hotels. Das Elite Restaurant kann nicht bewertet werden weil es komplett geschlossen war den ganzen Aufenthalt! Es konnte uns auch nicht gesagt werden wann es öffnet, ständig andere Ausreden. Das Coast Restaurant war für die Osterzeit überlastet mit Gästen aus zwei Hotels. Leute haben keine Plätze gefunden und das Personal kam nicht hinterher. Oftmals keine Bedienung am Tisch. Essen war in Ordnung. Es war immer etwas passendes dabei
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
An der Rezeption kam es darauf an wen man vor sich hatte. Mal nett mal genervt. Am Morgen des Ankommens sind wir übermüdet durch die Anreise eigentlich nur im Coast abgefertigt worden. Im Elite gibt es wie gesagt keine Rezeption. Das meiste personal war Nett, nur total überfordert da anscheinend sehr unterbesetzt.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Ein sehr schön ruhiger pool. Es war allerdings auch noch sehr kalt im April. Poolbar war auch noch geschlossen. Egal bei welchem wetter wurde diese auch nicht geöffnet
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Gepflegter stand ohne größere steine. Gut zum laufen und baden
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Hotel war für unseren Privat Transfair nicht einfach zu finden. Rezeption konnte auch keiner ahnen das diese wie gesagt im Coast ist. Dolmusch fast vor der Haustür
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Größe des Familienzimmers, der ruhige Poolbereich sowie der gepflegte Strand gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für die positive Rückmeldung zur Freundlichkeit eines großen Teils unseres Teams sowie zur guten Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders für den unangenehmen ersten Eindruck bei Ihrer Anreise, die Probleme im ersten Zimmer sowie die genannten Einschränkungen im Service möchten wir uns entschuldigen. Ihre Rückmeldung zur hohen Auslastung im Restaurant während der Osterzeit nehmen wir sehr ernst. Alle Ihre Hinweise werden wir intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um unsere Abläufe zu verbessern und den Service für unsere Gäste weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung