Ich war schon mehrmals in diesem Hotel bin immer wieder sehr zufrieden.Was mir diesmal besonders aufgefallen ist es ist wieder ausreichend Personal vor Ort das sehr freundlich und zuvorkommend ist.Das war die Jahre vorher nicht immer gegeben.Lag bestimmt auch daran das damals insgesamt auch weniger Touristen in die Türkei geflogen sind.Was am aller besten in diesem Hotel ist,ist die Sauberkeit gutes Essen gepflegte und saubere Hotelanlage und einen wunderschönen Sandstrand.Tolles Abendprogramm mit verschiedenen Animationen.Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Ich habe auch schon in anderen Hotels in dieser Region Urlaub gemacht haben mir insgesamt nicht so gut gefallen.Also mein Fazit das Hotel ist schon etwas älter aber alles ist sehr gut organisiert sehr gutes Essen und sehr sauber das ist für mich das wichtigste.Ich komme gerne wieder.
Sehr sauber,das Zimmer wird jeden Tag gereinigt.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich,Service ist sehr gut.Personal ist sehr bemüht.
Alles bestens.
Nach gutem Essen kann mann abends einen Verdauungsspaziergang zum Basar ca.800 Meter vom Hotel entfernt machen,es gibt kleine Geschäfte mit Textilien usw.
Volleyball.Fitnessgeräte im freien überdacht.Tischtennis.usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens. Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser VONRESORT Elite Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und das Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass wir Sie mehrmals bei uns begrüßen durften und dass Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie noch öfter bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Elite Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com