wir sind sehr zufrieden in diesem Hotel wir suchen das Hotel seit 21 Jahren und sind 31 mal hier mit yusuf sind wir sehr zufrieden, latif auch gästebetreuung Aynur, wetter ist gut, wir kommen wieder... Kurze Anmerkung noch euer Strand ist immer sehr schön sauber. Der Strandparty Steckplatte auch sehr gut
1stunde zubringer fährt. Toller Pool, schoener Strand Abschnitt mitleicht abfallenden Wasser
- Wellness
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Georg, Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits seit 21 Jahren unser Hotel besuchen und insgesamt schon 31 Mal bei uns waren. Ihr Lob an Yusuf, Latif und Aynur geben wir sehr gerne weiter – es freut uns, dass Sie mit unserer Gästebetreuung so zufrieden sind. Schön, dass Ihnen der Pool, der Strandabschnitt und die Strandpartyausstattung gefallen haben. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im VONRESORT HOTELS willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT HOTELS Gästebetreuung