Das VonResortElite ist ein vielseitiges Hotel. Hier wird jeder fündig und kann sein Urlaub individuell gestalten. Von eher Entspannung bis Aktivurlaub kommt jeder auf seine Kosten. Das VonResort allgemein bietet eine riesig, schön gepflegte Anlage. Als Elite Urlauber hat man die Möglichkeit alle Annehmlichkeiten der anderen Bereiche der Anlage mit zu nutzen, hat dennoch die Möglichkeit auf Privatsphäre im nur für die Elite Gäste abgegrenzten Bereich. Wir selber sind hier schon das 3. Jahr in Folge - weitere Besuche werden folgen.
Immer zuverlässig sauber
Vielseitige ändernde Speisenauswahl. Hier wird definitiv jeder fündig.
Alle Mitarbeiter sind super zuvorkommend und hilfsbereit.
Sehr schön gepflegte Anlage. Mit kurzen Wegen zu Strand und Bazars.
Vielseitig
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bereits zum dritten Mal bei uns im VonResort Elite rundum wohlfühlen. Ihr Lob an unser Team, die Sauberkeit, die abwechslungsreiche Küche sowie die gepflegte Anlage bedeutet uns sehr viel – vielen Dank dafür. Besonders freut es uns, dass Sie die Kombination aus Privatsphäre und vielfältigen Möglichkeiten in der gesamten VonResort-Anlage schätzen. Genau das ist unser Ziel: Ihnen einen Urlaub zu bieten, der ganz individuell Ihren Wünschen entspricht – ob aktiv oder entspannt. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und sagen von Herzen: Danke für Ihr Vertrauen. Mit sonnigen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuung