Markus (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Maledivenfeeling mit gutem Service

Gut

Gutes Hotel mit schönen Strand. Schönes Hotel mit gutem Service und einer schönen Pool- und Gartenanlage. Wir waren vor 3 Jahren schon mal hier, da war der russische Anteil an Gästen noch gering was sich geändert hat. Wen das nicht stört ist hier gut aufgehoben. Der Zimmerservice könnte etwas besser sein, was aber immer auf den Mitarbeiter ankommt. Ein Highlight sind die Pavillions die kostenpflichtig sind aber erschwinglich. Der Steg ins Meer ist wunderschön und ein Anziehungspunkt. Das Essen in den ALA-Card Restaurants ist Klasse. Das Getränkeangebot im Allinclusive könnte etwas umfangreicher sein aber ok. Die Gästebetreuung ist sehr kompetent und Hilfreich. Allles in allem kann man bei diesem Hotel nichts falsch machen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Markus

Lieber Markus. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Elite Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com