Claudio (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandMan kann noch etliche Sachen verbessern

Gut

Die gesamte Hotelanlage ist wirklich super, das Personal teilweise überfordert weil sie angelernt wurden, ansonsten mit den Animateuren alles Top , das essen war oft nur lauwarm bzw. kalt, nach den Reklamationen wurde es besser!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Claudio

Sehr geehrte Claudio , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage insgesamt so gut gefallen hat und Sie besonders mit unserem Animationsteam zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in einigen Bereichen Unannehmlichkeiten erlebt haben. Ihre Hinweise zur Servicequalität und zur Temperatur der Speisen nehmen wir sehr ernst. Wir freuen uns, dass sich die Situation nach Ihrer Rückmeldung verbessert hat – denn Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung