Am Steg im Meer wurde ein schmaler Holzweg parallel zum Stegaufgang über den Sand zum Meer gelegt. An der Strandbar hat das Dach eine neue blaue Bespannung erhalten. Ferner wurden an der Strandbar neue Lautsprecher installiert. Runde Tische mit weißen Tischdecken wurden neu im Außenbereich der Strandbar aufgestellt. Die Abgrenzung von der Strandbar zum Meer hin wurde entfernt. Im Erdgeschoß des VON Elite wurde der Teppichboden durch einen Marmorboden ersetzt. Ein guter Sekt gehört jetzt auch zum All-Inklusive Angebot. In der Kaffee-Bar und im Außenbereich der Lobby-Bar des VON Elite wurden neue Cocktailsessel aufgestellt. Die Poolbar im VON Elite hat wieder bis 23.00 Uhr geöffnet. Im Hotelgarten wurden neue Sitzmöglichkeiten zum Rauchen von Wasserpfeifen gegen Gebühr aufgestellt. Das Internet funktioniert jetzt auch gut auf dem Steg. Der Spa-Bereich wurde renoviert. Die Angebote sind in Ordnung, aber das Personal ist sehr aufdringlich und akzeptiert kein "Nein" Die besten Kellner waren: Mustafa im Restaurant vom Golden Coast Hasan Sertbas im Restaurant Elite Ferundun in der Snack-Bar Für die Ordnung und Sauberkeit am Steg: Ertun Rezeption und Empfang: Jacqueline und Birgül Gästebetreuung: Jana Müller
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Claus und Maggi |
Lieber Claus, Liebe Maggi! Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser VONRESORT Elite Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und das Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass wir Sie mehrmals bei uns begrüßen durften. Schön, dass Sie sich bei uns in den VONRESORT Hotels wieder sehr wohl gefühlt haben. Gerne leiten wir Ihre Worte an unser Mitarbeiter-Team weiter. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Elite Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com