- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 9 Tage in dem Hotel Sentido VON, welches zu einer Kette gehört. Wir konnten das Hotel Golden Coast VON nebenan mitbenutzen. Das Hotel Sentido VON entsprach den von Neckarmann versprochenen Vorzügen. U. a. War der Pool als Ruhepool bezeichnet, wodurch dort sowie im Hotel keine Animation stattgefunden haben. Außerdem ist das Hotel mit weniger als 300 Zimmern eher kleiner und dadurch auch ruhiger. Durch die Besucher des Sentido VON konnten auch alle Angebote im Golden Coast VON kostenlos mitbenutzt werden, dort wurde auch Animation Angeboten sowie diverse Sportaktivitäten. Die Ausflüge sind empfehlenswert, jedoch sollte man z. B. beim "Green Canyon" eher keine Probleme mit steilen Treppen ohne Treppengeländer haben. Im Hotel gibt es einen SPA Bereich, den man kostenpflichtig buchen kann. Das angenehme Verwöhnungsprogramm wird leider mit einem angeblich hoch qualifizierten Mitarbeitern aufgedrücktem Verkaufsgespräch zunichte gemacht, dass man am besten noch jeden Tag dort für eine kostenpflichtige Massage auftaucht. Alles im Allem war der Aufenthalt sehr schön mit gutem Service. Wer es etwas ruhiger mag, ist hier richtig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast Das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den VON Elite zu bewerten. Dies schätzen wir wirklich sehr und es freut uns natürlich besonders dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Für Ihnen genannten Punkten, bitten wir sie sehr um Verzeihung. Dankeschön dass sie das zu Wort bringen es wird fürs nächste mal berücksichtig. Wir freuen uns im Voraus Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr VON Elite Team grresort1@vonhotels.com