Florian (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotelkonzept wir waren begeistert.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Konzept war bei unserer Hotelwahl hier Ausschlaggebend, da wir mit einem Kleinkind gereist sind wollten wir ein ruiges Hotel dachten dann aber eben das es uns dann zu langweilig werden würde und so brachte uns unsere Reisekauffrau auf das Sentido Von Konzept. Und es war die Richtige Wahl. Man konnte im neuen Essensebereich des eher kleinen Sentido Von ausgezeichnete Speisen genießen ohne den Stress einer großen Anlage ausgesetzt zu sein. Und das Essen war wirklich das Beste was wir in der Türkei essen durften. Fazit man hatte die Ruhe einer kleinen Anlage da wo man sie wollte und war mit wenigen Schritten im Großen Schwesterhotel wo unzählige Annehmlichkeiten warteten, Spaßbad, großen Pool, fantastische Abendshows und und und. Mein Fazit ein Konzept mit Zukunft da auch die Angestellten in allen Bereichen durchweg mehr als nur freundlich und hilfsbereit waren. Eine Anmerkung bleibt mir jedoch als eher umständlich und nervig in Erinnerung das ist die eigentlich nicht vorhandene Rezeption. Es gab zwar einen Tisch der mit einer Mitarbeiterin besetzt war aber eigentlich musste man wegen jeder kleinigkeit an die Hauptrezepion des Schwesterhotels laufen, warum das nur ???

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Florian

Liebe Florian, ein herzliches Dankeschön für die netten Worte in Ihrer Rückmeldung wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie bei uns einen perfekten Urlaub verbracht haben und dass sie das VON Elite als Hotel ausgewählt haben. Es tut uns leid, dass Sie von unserem Rezeption Bereich, einen solchen Eindruck bekommen haben. Unseren Informationen nach, geben unsere Kollegen vor Ort Ihr Bestes um Ihnen behilflich zu sein. Nicht nur Rezeption Bereich sondern das ganze Personal ist immer bemüht ihnen einen guten gelungen Service zu leisten damit sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns haben können. Sie tuen alles für ihre Ihrer Zufriedenheit, um Ihre Erwartungen zu erfüllen für ihre 100% Gästezufriedenheit. Als VON HOTLES Team würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. mit freundlichen Grüßen Ihr VON Elite Team