Zum 3.Mal verbrachten wir unseren Urlaub in dieser Anlage und waren enttäuscht.Hier darf man alles.Obwohl Hinweisschilder und Verbotsschilder vorhanden sind dürfen die Gäste alles. Hauptsächlich Russischsprachiges Gäste die sehr stark vertreten waren, die sich teilweise lautstark vermutlich stark Alkoholisiert bemerkbar machten.Das Buffet wird umgeladen auf Ihre Tische und dann rücksichtslos auf den Tischen stehen gelassen.Volle Teller werden auf das Zimmer gebracht.Die Kellner sind total überfordert, es braucht auch seine Zeit bis die Tische wieder eingedeckt sind.Kellner werden beschimpft wenn die Tische nicht schnell abgeräumt werden. Mehrmals wurde in der Nacht der Pool zum Vergnügen auch von diesen Gästen lautstark aufgesucht. Wir kennen von unseren Urlauben in der Türkei viele Hotels auch mit diesen Gästen.Aber so etwas kam noch nie vor.Aus diesem Grund werden wir erstmal diese Anlage nicht mehr besuchen.Schade!!
Das Zimmer war sehr schön groß.Wir hatten ein Zimmer in der 3.Etage mit schönem Meer und Poolblick. Leider wurde das Zimmer nicht immer ordentlich gereinigt nie gewischt.
Das Essen war sehr gut, so wie wir es von der Türkei kennen. Die Cocktail sind einfach nur süß und nicht unser Geschmack. Für die A' La Carte muss mann extra zahlen haben es aus diesem Grund nicht genutzt. Wir haben auch nie Gäste in diesen Restaurants sitzen sehen.Schade wir kennen es anders.
Sehr schöner Strand abschnitt.Die Seebrücke ist sehr gelungen.Auf Strandpromenade lässt sich Abends noch schön laufen.Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der nähe-
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Olaf |
Liebe Gäste! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich hohe Qualität unseres Services zu garantieren. Wir bedauern es zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Liebe Gäste, wir hoffen Sie nocheinmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihre Erwartungshaltung beim nächsten Besuch vollstens erfüllen zu können. Das Wohl unserer Gäste liegt an erster Stelle. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Elite Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com