Jens (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2024
Sehr schöne Anlage.

Wir waren bereits zum zweiten Mal und kommen sicher noch öfters wieder. Hier stimmt noch einigermaßen das Preis-/Leistungsverhältnis. Zudem eine riesige Anlage mit vielen Möglichkeiten und viel Abwechslung.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes ruhiges Zimmer. Größe durchschnitt, dafür aber alles renoviert. Sehr angenehm und ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Als Elite Gast hat man die möglich zusätzlich im Golden Coast essen zu gehen. Somit kann hat man im Urlaub immer Abwechslung. Das Elite Restaurant ist schön ruhig und hat eine angenehme Atmosphäre. Essen war immer gut und abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Stets freundliches Personal. Aufmerksame Bedienungen. Habe ich in anderen Hotels auch schon anders erlebt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Das Highlight ist der riesige Steeg. Wirklich schön zum relaxen. Im Meer sind einige Steine, hier hat man abe schnell raus welche Bereiche risikolos zu betreten sind. Ansonsten sehr schöner Strand mit Anbindung an eine eine schöne Strandpromenade.

Verreist als:Freunde
Vorname:Jens

Liebe Jens , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Elite Hotel mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können.Dank des Feedbacks, das wir von Ihnen erhalten, haben wir die Möglichkeit, uns objektiv zu bewerten. Auf diese Weise können wir Verbesserungen in Bereichen vornehmen, die als mangelhaft gelten. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Kommentare klar und aufrichtig geteilt haben.Gerne geben wir Ihren wertvollen Kommentar an das gesamte Arbeitsteam weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung