Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Super Toller Familienurlaub, sehr schönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das VON Boutique ist ein kleiner Teil des Golden Coast Resort und für Gäste, die es nicht so turbolent mögen genau das richtige. Da das Hotel mit seinen 180 Zimmern relativ klein ist, gab es am Buffet kein Gedränge und es war immer ein freier Tisch zu finden. Das Buffet war reichhaltig, vielfältig und geschmacklich sehr gut. Der Service im Restaurant super aufmerksam. Sobald etwas auf den Boden fiel, wurde gewienert und geschrubbt. Die Sauberkeit in diesem Haus ist uns besonders aufgefallen. Im Von Boutique gibt es zwar keine Animation, was uns persönlich auch entgegenkam; wer es jedoch etwas lauter mag, der durfte alle Einrichtungen des Golden Coast Resort mitbenutzen und an der Animation teilnehmen. Der feinsandige, flach abfallende Sandstrand war durch einen kurzen Weg (2 Minuten) durch den Hotelgarten zu erreichen. Sowohl hier alsauch am Pool haben wir zu jeder Tageszeit freie Liegen und Schattenplätze bekommen. Für unseren 4 Jährigen Sohn war der Aquapark mit seinen 10 Rutschen ein absolutes Highlight. Positiv überrascht hat uns, dass die Gäste des VON Boutique den täglichen Wechsel der Strandtücher als auch W-LAN auf den Zimmern kostenlos bekamen. Es war für uns ein sehr schöner und gelungener Urlaub. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Ein ganz besonderer Dank an unseren Lieblings-Kellner Mesut Selli ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, wir bedanken uns vielmals für die Rückmeldung und für die ausführliche Informationen zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im VON Boutique. Ebenfalls auch für die Weiterempfehlung vielen Dank ! Es freut uns ,dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und somit die schönste Zeit des Jahres in vollen Zügen geniessen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen ! Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Boutique Team Tel: +90 763 85 55 E-Mail: info@vonhotels.com