Markus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandSuperurlaub, sehr zu empfehlen.

Gut

Sauberes, ruhiges Hotel in einer sehr guten Lage mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Für einen Strandurlaub und zum relaxen bestens geeignet.

• Die Zimmer sind sauber, die Betten gut und die Einrichtung bietet alles, was man braucht. Das Reinigungspersonal, bei uns war es die sehr freundliche Ayshe, ist sehr gut.

• Das Essen, die Zubereitung und Darreichung, sowie auch die Abwechslung und dann vor allem geschmacklich, war sehr gut. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.

• Das ist Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich hier Semirhan, Birdal, Sevgi und Canan Kaya, wie auch im Fitnessraum den Trainer Yigit Von. Alles tolle Menschen, die einem wirklich Urlaub ermöglichen. Vielen Dank.

• Die Lage direkt am Strand und der gesamte Hotelkomplex ist super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Markus

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung