- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhiges All inclusive Hotel nahe Side. Sehr schöne Anlage direkt am Strand, bestehend aus drei Hotels. Man konnte die Freizeiteinrichtungen und die Restaurant in allen Hotels in Anspruch nehmen.
Wir hatten vom 12.09. zum 20.09.2022 acht Nächte für 2396,00 € bei TUI gebucht. Uns wurde gesagt, dass das VON RESORT ELITE ein eher ruhiges Hotel sei. Wir hatten gedacht das wir über TUI eher ein schönes Zimmer bekommen, da wir ein Zimmer Gartenblick/Pool gebucht hatten, was man bei anderen Veranstalter nicht so konkret buchen konnte. Leider bekamen wir anscheinend das schlechteste Zimmer. Dies befand sich gleich neben dem Eingang mit Blick auf die Straße. Schlimmer war aber, das sich dieses direkt in der Lobby/Bar befand, die 24 Stunden am Tag geöffnet hatte. Hier lief durchgehend die Musik, ca. 1:00 Uhr wurde mit der Putzmaschine geputzt und man hörte jedes Gespräch und jedes Flaschen und Gläser klirren von der Bar. Wir beschwerten uns noch am gleichen Abend und uns wurde erklärt, das man sich am nächsten Tag drum kümmern würde das wir umziehen können. Am darauffolgenden Tag wurde uns gesagt, das kein Zimmer in unserer Kategorie frei wäre, und wir deshalb noch eine Nacht in diesem Zimmer bleiben müssten. Am dritten Tag konnten wir dann glücklicherweise in ein Zimmer unters Dach umziehen. Hier konnten wir dann die restlichen Nächte sehr gut schlafen. Anzumerken ist, das sich an den ersten beiden Tagen kein deutschsprechendes Personal an der Rezeption befand, obwohl es beim Angebot von TUI extra drin stand. Außerdem war das Englisch des sehr unfreundlichen Personals(junge Dame) sehr schlecht zu verstehen. Wir mussten übrigens immer zur Hauptrezeption zum Golden Coast.
Das Essen war sehr, sehr gut und die Auswahl sehr reichlich.
Die Kellner in den Restaurants und in den Bars waren auch sehr freundlich und sprachen im Gegensatz zur Rezeption(Golden Coast) deutsch. Man bekam die Getränke an den Tisch serviert, ohne lang zu warten. Man fühlte sich bei Ihnen wirklich als Gast. Hervorzuheben ist unser Kellner der immer draußen auf der linken Seite bedient hat, und Emine von der Poolbar. Durch Sie wurde unser Urlaub viel, viel schöner, und lies uns unseren Ärger der ersten Tage schnell vergessen.
Alles sehr sauber und gepflegt. Hervorzuheben sind die Disco am Freitagabend und die Live-Musik am Sonntag die beide auf dem Hotelsteg stattfanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, was Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns gehalten haben. Wir versichern Ihnen, dass wir stetig die notwendigen Renovierungsarbeiten tätigen, um den Standard konstant hoch zu halten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Verbesserungen, die wir auf Ihre Bewertung hin an die angesprochenen Abteilungen weitergeleitet haben, feststellen können, Wir danken Ihnen vielmals für die Zeit und Mühe, die Sie dieser Bewertung gewidmet haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam