Sehr schoenes Hotel. Freundliches Personal und alle sind sehr bemueht das es einem an nichts fehlt! Mit schuttleservice zum Strand und Strandbar und dem tollen Pavillion am Strand- Wir kommen defenitiv wieder!!!!!!!!
Wir haben zwar nur ein kleines Doppelzimmer mit Zustellbett aber das ist sehr gemütlich und sauber,
Das Personal ist sehr bemüht, das Buffet ist der hammer und es ist immer für jeden was dabei, auch in der snackbar fehllt es einem an nichts. ein biisschen shchade ist das es keinen richtigen latte macchiato gibt und die coctails nicht nach eigenen anregunngen gemacht werden sondern nur so wie sie in der karte stehen.
Sehr gut es gibt auch immer jemanden der deutsch kann
ca 1 Stunde vom Flughafen alle Städte in der Naehe mit kleinen preiswerten Bussen zu erreichen.
Jeder der animiert werden möchte hat hier zahlreiche Angebote und jeder der nicht möchte kann sich hier auch sehr gut alleine zurechtfinden alles ist sehr toll ausgeschildert und leicht verständlich. es gibt 3 Pools einer ist der mit dem wasserrutschen ein relaxpool und den activity pool mit animation und musik
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Beach Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden BeachTeam Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com