Eine sehr schöne Anlage für die ganze Familie,für jeden Geschmack etwas dabei.Durch die weitläufigkeit und Grösse wirkt die Anlage nicht überfüllt.
Wie hatten ein Superior Room mit separatem Wohnraum,die Zimmer waren typisch eingerichtet.Leider störte der Teppichboden im Schlafzimmer das Gesamtbild.Fliesen wären besser angebracht.Das Zimmer war aber in guten Zustand und sehr sauber.
Die Speisen waren sehr vielfältig und geschmacklich sehr lecker.Leider erinnerte die Atmosphäre an eine Bahnhofshalle und wurde auch durch das Verhalten der vielen Russen im Hotel etwas getrübt.
Im großen und ganzem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,allerdings wirkten die Kellner im Restaurant leicht überfordert. Da das Wlan kaum funktionierte,wirkte das Personal an der Rezeption bei der zweiten Nachfrage leicht gereizt.
Die Anlage liegt in Strandnähe,die umliegenden Orte sind leicht mit dem Dolmuz zu erreichen.
Da gibt es überhaupt nichts auszusetzen.Alles TOP
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Jochen |