Perfektes Hotel, lässt keine Wünsche offen! Für jeden etwas dabei. Ein besonderes Dankeschön an das Animationsteam: Dart, Yoga, Aerobic-Boxing mit Razalinda war ein Erlebnis wert!
Für jeden Geschmack etwas dabei, sehr lecker!
Bestes Team ❤️
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Christian , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Restaurant, das vielfältige Speisenangebot und die gesamte Hotelatmosphäre so gut gefallen haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten – umso schöner zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Ein besonderes Dankeschön, dass Sie unser Animationsteam und insbesondere Razalinda erwähnt haben! Sie und das gesamte Team geben jeden Tag ihr Bestes, um mit viel Energie, Freude und Herzlichkeit für Spaß und Abwechslung zu sorgen. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weitergeben – es wird sie bestimmt freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere schöne Erinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung