Es ist eine sehr schöne, gepflegte, grosszügige und trotzdem überschaubare Hotelanlage.Zu unserer Reisezeit waren viele Familien in der Anlage. Trotz der Größe waren stets genügend Plätze beim Essen und auch am Strand und Pool vorhanden. Zu empfehlen ist die Piratenfahrt (Schifffahrt Meer + Fluß, Manavgat-Markt-Besuch). Diese sollte man aber nicht im Hotel sondern außerhalb buchen, da man ca. die Hälfte des Preises bezahlt. Wir haben 15,00 € bezahlt. Die Kinder mussten nichts zahlen. Und noch einen Tipp;Beim Juwelier Lidya im Golden Coast Ressort Hotel (neben Club Golden Beach) haben wir unser "Altgold" zu einem sehr guten Preis verkauft..Der Altgoldwert wird höher als in Deutschland verrechnet. Die Beratung ist sehr kompetent und freundlich.Wir können das Geschäft nur weiterempfehlen...
In jedem Zimmer war ein großer Schrank. Die Zimmer sind sauber und von der Möblierung ansprechend. Die Terrasse hat einen Tisch mit vier Stühlen, so dass man dort auch Spielen kann. Klimaanlage befand sich nur in einem der Zimmer, da es in der Nacht aber nicht mehr so heiß war, hat es uns nicht gestört.
Viele Bars und Restaurant, keine langen Fussmärsch für Getränke. Immer Buffet, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist! Im Hauptrestaurant gab es reichlich Auswahl. Von Suppe, Salatbüffet, Fisch, Chinesisch, Fleisch, Grillabende über Nachspeisenbüffet und Beilagen war alles da. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Für die Kinder gab es immer Pommes, Spagetti, Hamburger, ... eben das, was Kinder mögen.
Das Personal ist sehr freundlich. Mit Deutsch kann man sich fast überall problemlos verständigen. Sehr guter Service.Sowohl in den Restaurants, an der Pool Bar, am Strandrestaurant, wie auch der Roomservice.
5 Gehminuten zum Strand von unserem Zimmer aus, es gibt aber auch Bungalows die weiter entfernt sind .Der Strand ist sehr sauber und es sind immer genügend Liegen vorhanden.Sehr positiv ist auch, daß es insgesamt 4 Pools gibt, welche auch noch in Ruhe- und Activity Pools unterteilt sind....
Viel Animation für alle Altersklassen.Pools sind sehr sauber, immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.Zusammen mit dem Schwesternhotel Golden Coast insges. 2 Ruhepools und 2 Activitypools. In den Ruhepools konnte man fast alleine seine Bahnen schwimmen, Aninmation in den Activitypools und Aquapark unaufdringlich. Abendunterhaltung für ein Hotel sehr professionell, z.B. König der Löwen beim Galaabend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Erika |