Susi (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine super tolle Anlage. Sehr riesig und gepflegt. Langeweile kam nicht auf. Ob Strand, Pool oder Aquapark, es gab nichts zu bemängeln. So schön die Außenanlage auch ist muss man leider Abstriche bei den Zimmern machen. Die Schlafräume und Betten sind ok, Bad und Küche ist sehr renovierungsbedürftig. Außerdem ist es sehr hellhörig. Trotzdem muss ich sagen hat Preis/Leistung gepasst.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmereinrichtung veraltet, man sollte mal über eine Renovierung nachdenken. Teppichboden mag ich persönlich gar nicht. Da sollte man was ändern. Und auf jeden Fall Badezimmer und Küchenzeile erneuern.

• Geschmack
    Gut

Essen war viel, abwechslungsreich und lecker.

Alle nett und zuvorkommend. Immer bemüht über abgeräumte Tische uns volle Gläser. :-)

Familien
  • Familienfreundlichkeit