Sandra & Ingo (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Bester Türkeiurlaub bisher

Gut

Super gepflegte schöne Anlage im lykischen Dorfstil d.h. alles zweistöckige Häuschen die teilweise sehr schön bewachsen und renoviert sind. Ich glaube es passen so ca. 3000 Leute in die Anlage aber diese ist auch sehr weitläufig. Ständig wird irgendwas geputzt, gekehrt und gegossen. Wir hatten mit unserem Sohn (5 Jahre) ein normales Doppelzimmer gebucht welches uns sehr überrascht hat. Es war ausreichend groß mit drei normalen Betten, einer kleinen Küche und ein Bad. Ein Fernseher und eine Klimaanlage war vorhanden. Der Safe befindet sich im Schrank. Da wir im 1. Stock wohnten hatten wir einen kleinen Balkon mit Tisch und Stühlen sowie ein Wäschereck. Verschiedene Nationalitäten wie Holland, Schweiz aber auch Türken waren während unseres Aufenthalts dort. Uns wurde von der Reiseleitung ein Family-Tag in Antalya empfohlen den wir besser nicht gemacht hätten. 20 Min. Wasserfall gucken, 2 Std. Schmuckfabrik, Essen im Restaurant und 3 Stunden in der Stadt für 50€ pro Nase. Hat uns nicht zugesagt da man in Antalya ziemlich verloren ist wenn man keinen Führer hat und der Volksmarkt auch nicht anders ist als in Side. Der Reiseleiter hat gesagt Antalya wäre billiger zum shoppen. Aber auf keinen Fall!!!!!! Im Textilland Türkei haben wir uns alle prima und gut eingekleidet. Alles in allem von unseren mittlerweile 6 Aufenthalten in der Türkei der bisher schönste Urlaub nicht zuletzt auch wegen der super schönen Anlage die wir sicher nochmal besuchen werden. Nur nicht mehr mit GTI Reisen da die Sky-Airline mit der die fliegen einfach zu eng ist für einen Mann von 1,90m und auch sonst nicht so berauschend war...

• Gut
  • Unser Zimmer lag in der Nähe des Animationspools wo abends auch Unterhaltung auf der Bühne war. Aber wir empfanden das nicht als störend, gegen 23-23.30Uhr ist der Spuk vorbei und meist waren wir dann auch erst im Bett................Es sind ausreichend deutsche Fernsehprogramme abgespeichert (inkl. KIKA !!!). Hellhörigkeit konnten wir nicht fest stellen. Alles mehr als zufrieden stellend. Das einzig was uns gefehlt hat war ein Angebot Handtücher zu mieten für den Pool das kannten wir von anderen All-Inclusive Anlagen.....

• Gut
  • Leider gibt es nur ein Hauptrestaurant in dem sich alles tummelt. Zu unserer Zeit war das Hotel nur mit 50% ausgelastet aber was ist wenn Hochsaison!? Das Restaurant ist nicht sehr schön aber die Auswahl am Büffet macht alles wett. Selten so lecker und vielfältig in der Türkei gegessen. Auch für die Kids gibt es immer was Neues ob bunte Nudeln, Pommes, Pizza oder der tolle bunte Kuchen zum Nachtisch............hmmmmmmmmm. Man bekommt sein Getränk an den Tisch serviert und die Kellner sind freundlich. Trotz der vielen Menschen ist das Restaurant sehr sauber und es wird darauf geachtet das niemand im Bikini oder Badehose dort zum Essen erscheint.

• Gut
  • Die Rezeption ist so lala dafür ist der Zimmerservice und die Kellner wirklich nett und freundlich. Unser Zimmer war immer tip top und es gab nix zu maulen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist je nach Lage des Zimmers schon einige Gehminuten aber es lohnt sich da der Strand wirklich sauber ist und über ausreichend Liegen verfügt. In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich viele Namhafte Anlagen aber auch eine kleine Einkaufsmeile. Direkt vor der Anlage befindet sich eine Dolmus-Haltestelle. Man kann nach Kumköy, Side oder Manavgat für 1-1,25 € fahren. Am schönsten zum Einkaufen ist sicherlich Side vom Ort her aber auch Manavgat oder Kumköy haben ihren Reiz. Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde.

• Gut

Am Animationspool ist ständig irgendwas los und wer mag kann sich dort den ganzen Tag vergnügen, es gibt für jeden was ob Kind oder Erwachsener. Der Relaxpool ist dazu eine echte Alternative. Keine Musik und keine Anminateure. Der angrenzende Wasserpark mit den Rutschen ist sehr schön aber die Getränke sind sehr teuer dort (nicht im All-Inklusive enthalten). Liegen, Schirme und Auflagen gibt es überall ausreichend und sauber........sowie die ganze Poolanlage auch ist. Der Kinderclub ist nett gemacht mit Sonnengeschütztem Spielplatz. Ständig war da irgendwas los aber unsere Maus wollte nur schwimmen also keine nähere Beurteilung an dieser Stelle

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Sandra & Ingo