Ich kann das Hotel mehr als weiterempfehlen, für Familien und auch Paare ohne Kinder, für jung und alt. Es war rundum einen super schöner Urlaub. Eine 12 vom 10. Wir haben es sehr genossen und kommen das nächste Jahr wieder. Vielleicht auch noch gut zu wissen: es hat ein Tattoostudio im Hotelgelände, das sehr sehr proffensionell Beraten und geführt wird.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen für meinen Geschmack etwa hart ansonsten super sauber und schönes Bad. Tiefe Toilette, war gut für mein kleinen, der erst gerade Windelfrei wurde und somit selber zur Toilette konnte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
super Service, sehr kinderfreundlich und sehr sauber
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
sehr sehr nett, augmerksam und freundlich
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
super bequeme und vorallem genug Liegen und Sonnenschirme. Das Angeobt von Getränken und auch Essen am Pool war super, sowie die Sauberkeit am und in den Toiletten war sehr sehr angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Wunderschöner Sandstrand, tolle Liegen mit Sonnenschirme, Duschen und Toieltten in der Nähe. Stranebar super. Das Meer war einige Meter eben, dass auch die jüngeren Kinder etwas hinauslaufen konnten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
Es hat ein kleines Fitnessstudio und an einem Pool direkt mehrere Geräte auch draussen die man benutzen darf. Sehr schöne gegend auch zum joggen
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sowohl Familien als auch Paare sich bei uns wohlfühlen konnten. Ihre lobenden Worte zum Service, zur Sauberkeit und zur Kinderfreundlichkeit bedeuten uns sehr viel. Auch die Erwähnung unseres professionell geführten Tattoostudios wissen wir zu schätzen – schön, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Ihre Anmerkung zu den Matratzen nehmen wir ebenfalls dankend zur Kenntnis – wir bemühen uns stets, den Komfort für all unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung